Carne di vitello – tagli misti
(i tagli misti si intendono una % del 50% esempio: 500g di macinato e 500g di magro)
€ 16,00 al Kg
Carne di vitello – solo tagli superiori
€ 23,00 al Kg
Bresaola
€ 32,00 al Kg
Tagli del “quinto/quarto” – vedi nota fondo pagina
€ 16,00 al Kg
Carne di maiale
(disponibile da Settembre a Maggio)
€ 11,00 al Kg
Salsicce
€ 14,00 al Kg
Fegatelli
(disponibili da Novembre a Febbraio)
€ 9,00 cadauno
Rigatino
€ 11,00 al Kg
Capocollo
€ 21,82 al Kg
Prosciutto
€ 27,82 al Kg
Spalla
€ 15,40 al Kg
Salame
€ 20,00 al Kg
Piccioni
€ 18,00 al Kg
Polli
€ 9,00 al Kg
Conigli
€ 12,00 al Kg
Uova
€ 3,00 confezione da 6
Olio extravergine di oliva certificato biologico
€ 16,00 al litro
Olio extravergine di oliva certificato biologico – bottiglia da 0,500 L
€ 10,00 al litro
Realizzati con materie prime prodotte dalla nostra azienda
Ragù di carne
(vitello e suino) – vasetto da 180g
€ 5,00 cadauno
Crostino toscano
(vitello, fegato di pollo, milza, capperi e acciughe) – vasetto da 180g
€ 6,00 cadauno
NOTA
Nel periodo successivo alla macellazione si trovano i tagli del “quinto/quarto”:
trippa, lingua, polmone, guancia, coda, fegato, milza.
Per queste parti chiedere la disponibilità